Asas De Frango De Búfalo I

Asas De Frango De Búfalo I
Se você quiser adicionar mais sem glúten e fodmap amigável receitas para sua caixa de receita, Asas De Frango De Búfalo eu poderia ser uma receita que você deveria tentar. Esta receita serve 24 e custa 46 cêntimos por porção. Uma porção contém 194 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita de Allrecipes requer manteiga, asas de frango, vinagre destilado e sal e pimenta. Funciona bem como um hor d'oeuvre barato para O Super Bowl. 278 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da cozinha americana. Com uma colher pontuação 21%, este prato não é tão impressionante. Tentar Asas De Frango De Búfalo, Asas De Frango De Búfalo, e Asas De Frango De Búfalo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou fritadeira a 375 graus F (190 graus C). Frite as asas de frango em óleo até terminar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire o frango da frigideira ou fritadeira e escorra sobre papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande. Junte o vinagre e o molho de pimenta. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o frango cozido ao molho e mexa em fogo baixo para revestir. Quanto mais tempo as asas ferverem no molho, mais quentes ficarão.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
5
Sirva quente.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para as asas de búfalo. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
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