Asas de frango de Ferran Adrià com cogumelos

Asas de frango de Ferran Adrià com cogumelos
As asas de frango de Ferran Adrià com cogumelos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 50g de gordura, e um total de 619 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.21 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinho, louro, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 63 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango assado de Ferran Adrià, Jantar esta noite: Salada César de Ferran Adrià, e Lombo de Porco de Ferran Adrià com pimentão assado e óleo de salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere as asas de frango com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
2
Despeje o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio. Quando o óleo começar a brilhar, adicione as asas de frango. Cozinhe, virando ocasionalmente, até que as asas estejam bem douradas, cerca de 30 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo se as asas dourarem muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Se você ainda não reduziu o fogo para médio-baixo, faça-o agora e adicione o alho picado. Cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione a folha de louro e o raminho de tomilho. Mexa bem e deixe cozinhar por alguns segundos. Em seguida, despeje o vinho branco. Vire o calor para médio-alto e deixe o líquido reduzir por um minuto ou mais.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Misture os cogumelos. Mexa bem e deixe cozinhar por dois minutos. Em seguida, despeje a água e cozinhe até que o líquido tenha reduzido e os cogumelos estejam macios, cerca de cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista