Asas De Frango Douradas Vietnamitas

Você nunca pode ter muitas receitas vietnamitas, então experimente as asas de frango douradas Vietnamitas. Esta receita serve 4 e custa US $1,54 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 425 calorias, 29g de proteína, e 30g de gordura por porção. Se você tem cebola, pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Asas De Frango Estilo Vietnamita, Asas De Frango Caramelo Estilo Vietnamita, e Asas De Frango Grelhadas Vietnamitas-Canh Ga Nuong para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as asas de frango, o alho e a cebola em uma tigela grande.
Despeje o molho de soja, o molho de peixe, o suco de limão e o óleo de gergelim. Tempere com sal, pimenta, alho em pó e açúcar; misture até ficar bem revestido. Cubra e leve à geladeira 2 horas durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira de 9x13 polegadas com papel alumínio.
Retire as asas da marinada, reservando extra. Arrume as asas em uma única camada sobre o fundo do prato preparado.
Asse em forno pré-aquecido, virando uma vez e escovando com marinada reservada, até que os sucos profundos, dourados e de carne fiquem claros, aproximadamente 30 minutos.