Asas De Frango Douradas Vietnamitas

Asas De Frango Douradas Vietnamitas
Você nunca pode ter muitas receitas vietnamitas, então experimente as asas de frango douradas Vietnamitas. Esta receita serve 4 e custa US $1,54 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 425 calorias, 29g de proteína, e 30g de gordura por porção. Se você tem cebola, pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Asas De Frango Estilo Vietnamita, Asas De Frango Caramelo Estilo Vietnamita, e Asas De Frango Grelhadas Vietnamitas-Canh Ga Nuong para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as asas de frango, o alho e a cebola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje o molho de soja, o molho de peixe, o suco de limão e o óleo de gergelim. Tempere com sal, pimenta, alho em pó e açúcar; misture até ficar bem revestido. Cubra e leve à geladeira 2 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Molho De PeixeMolho De Peixe
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira de 9x13 polegadas com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Retire as asas da marinada, reservando extra. Arrume as asas em uma única camada sobre o fundo do prato preparado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
5
Asse em forno pré-aquecido, virando uma vez e escovando com marinada reservada, até que os sucos profundos, dourados e de carne fiquem claros, aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Stonestreet Estate Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
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