Asas de frango frito com molho de Feijão Preto

Asas de frango frito com molho de Feijão Preto
Asas de frango frito com molho de feijão preto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 e custos $13.75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 185g de proteína, 342g de gordura, e um total de 3969 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um caro receita para os fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, asas de frango, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Legumes fritos em molho de Feijão Preto, Amêijoas fritas com molho de Feijão Preto, e Lula frita com receita de Molho De Feijão Preto.

Instrucao

1
No liquidificador, bata o molho de feijão preto, molho de soja, óleo de gergelim torrado, água, Sriracha, açúcar mascavo, vinagre de arroz, alho e pó de cinco especiarias até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Feijão PretoMolho De Feijão Preto
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
SrirachaSriracha
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira o molho de feijão preto para uma panela média, leve para ferver e cozinhe em fogo moderadamente baixo até engrossar e brilhar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Feijão PretoMolho De Feijão Preto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Em uma frigideira grande de ferro fundido, aqueça o óleo a 35
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Trabalhando em lotes, frite as asas, girando uma vez, até dourar profundamente e crocante, 12 minutos; certifique-se de manter o óleo em 35
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Escorra as asas em uma grelha colocada sobre uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Em uma tigela grande, misture as asas com o molho de feijão preto até ficar coberto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Feijão PretoMolho De Feijão Preto
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Transfira as asas para uma travessa grande e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Asas de frango no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você poderia experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde48
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