Asas de frango frito tailandês com molho quente e azedo e manga salgada

Asas de frango frito tailandês com molho quente e azedo e manga salgada
A Receita Thai Asas De Frango Frito com molho quente e azedo e manga salgada está pronta em aproximadamente 1 hora e 52 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 20g de gordura, e um total de 480 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.06 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Ele funciona bem como um orçamento amigável hor d'oeuvre. Uma mistura de molho de soja, óleo de milho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Tentar Asas de frango grelhadas em estilo tailandês com molho quente e azedo, Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho de framboesa Habanero (asas PB & J), e Doce e azedo pegajoso Tailandês desossado forno cozido asas de frango para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um vermelho como um pinot noir. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 52 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista