Asas de peru assadas fáceis

Asas de peru assadas fáceis
Asas de Peru Assadas Fáceis podem ser exatamente o aperitivo que você procura. Esta receita rende 4 porções com 473 calorias , 47 g de proteína e 28 g de gordura cada. Por US$ 1,44 por porção , esta receita cobre 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . Algumas pessoas fizeram esta receita, e 98 diriam que ela acertou em cheio. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tiver água, asas de peru, tempero para aves e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É oferecido a você pela Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84% . Esta pontuação é ótima. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Asas de Frango Assadas com Habanero Apimentado , Asas de Frango Assadas com Mel e Sriracha e Asas de Frango Assadas com Limão e Lima .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as asas de peru e a cebola em uma caçarola; polvilhe sal temperado, tempero para aves, pimenta-do-reino e alho em ambos os lados de cada asa.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Asas De PeruAsas De Peru
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3
Despeje 1/2 xícara de água na caçarola. Cubra a caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 1 hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Misture o creme de cogumelos e 1 xícara de água em uma tigela; despeje sobre as asas de peru na caçarola e retorne ao forno, sem tampa.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
Asas De PeruAsas De Peru
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Continue assando até dourar e ficar macio, 1 hora.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista