Asas fritas picantes do Pat

Asas fritas picantes do Pat
As asas fritas picantes de Pat podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 841 calorias, 38g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,11 Por porção. 41 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, creme, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar As Asas Fritas Picantes Dos Neelys, Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J), e Asas Quentes Fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena misture sal tempero, flocos de pimenta vermelha, pimenta preta, pimenta caiena, tempero de aves e pimenta limão. Reserve 2 colheres de sopa em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
4 Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas4 Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Lave as asas de frango em água fria e coloque em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
3
Polvilhe as asas uniformemente com o tempero e deixe marinar, coberto e gelado, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
4
Bata os ovos, o molho picante, os flocos de pimenta vermelha, a pimenta preta e a pimenta caiena em uma tigela de tamanho médio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
4 Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas4 Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Coloque a farinha em um prato raso ou prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
6
Em uma grande fritadeira ou grande forno holandês, aqueça o óleo a 350 graus F em um termômetro de gordura profunda.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
7
Drague as asas de frango na mistura de ovos e depois na farinha.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
8
Coloque as asas 3 de cada vez no óleo quente e cozinhe por 8 a 10 minutos, virando ocasionalmente, até ficar cozido e dourado.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Creme DesnatadoCreme Desnatado
9
Remova para uma bandeja de folha forrada com toalha de papel. Certifique-se de que o óleo retorne à temperatura antes de adicionar o próximo lote.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
10
Polvilhe as asas com o tempero reservado para asas extra quentes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
11
Sirva com molho picante.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
12
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista