As asas fritas picantes de Pat podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 841 calorias, 38g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,11 Por porção. 41 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, creme, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar As Asas Fritas Picantes Dos Neelys, Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J), e Asas Quentes Fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena misture sal tempero, flocos de pimenta vermelha, pimenta preta, pimenta caiena, tempero de aves e pimenta limão. Reserve 2 colheres de sopa em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Limão
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
4 Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De Alcaçuz
2
Lave as asas de frango em água fria e coloque em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas
3
Polvilhe as asas uniformemente com o tempero e deixe marinar, coberto e gelado, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
4
Bata os ovos, o molho picante, os flocos de pimenta vermelha, a pimenta preta e a pimenta caiena em uma tigela de tamanho médio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Jalapeño Inteiro Fresco
4 Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Coloque a farinha em um prato raso ou prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
6
Em uma grande fritadeira ou grande forno holandês, aqueça o óleo a 350 graus F em um termômetro de gordura profunda.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Coxas De Frango
7
Drague as asas de frango na mistura de ovos e depois na farinha.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
8
Coloque as asas 3 de cada vez no óleo quente e cozinhe por 8 a 10 minutos, virando ocasionalmente, até ficar cozido e dourado.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Creme Desnatado
9
Remova para uma bandeja de folha forrada com toalha de papel. Certifique-se de que o óleo retorne à temperatura antes de adicionar o próximo lote.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
10
Polvilhe as asas com o tempero reservado para asas extra quentes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
11
Sirva com molho picante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
12
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.