Asas pegajosas doces picantes com anéis crocantes

Asas pegajosas doces picantes com anéis crocantes
As asas pegajosas doces picantes com anéis friáveis exigem ao redor 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 45g de gordura, e um total de 765 calorias. Para $1,68 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. Se você tiver fubá, sal e pimenta, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha americana. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Asas Picantes Pegajosas Doces Friáveis, Asas pegajosas doces e picantes, e Asas de frango doces, pegajosas e picantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as asas em uma assadeira antiaderente e tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Em um copo medidor grande, misture a marmelada de laranja, o tempero de aves e o molho de pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Retire o frango do forno e vire o forno para grelhar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire o papel alumínio e despeje o molho por cima das asas, certificando-se de que estão bem revestidas.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Coloque novamente no forno e grelhe durante 5 minutos. Fique de olho neles para garantir que o molho não queime.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Misture as cebolas fatiadas e o leitelho em uma tigela grande. Misture para revestir e deixe de molho por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e aqueça a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Misture a farinha, o fubá e a páprica em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Escorra os anéis de cebola. Trabalhando em lotes, adicione alguns anéis de cebola à mistura de farinha na hora e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione ao óleo quente e frite até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
6
Escorra em um saco de papel pardo ou toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Polvilhe com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8
Se não servir imediatamente, os anéis podem ser mantidos num forno a 250 graus F até 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Peitos De Faisão Se ), Bebida, Ingrediente, Pinot Noir, Vinho Tinto Seco, Espumante, Chardonnay, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, 5 Libras De Costela Curta Com Osso, Riesling, 10 Xícaras De água Fria, Divididas, Tipo De Item Do Menu, Rosa Cintilante

As asas de frango funcionam muito bem com vinho branco, bebida alcoólica e Ingrediente. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, por isso chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot noir. Um vinho que pode provar é o Momo Sauvignon Blanc. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Momo Sauvignon Blanc
Momo Sauvignon Blanc
Apresenta um nariz complexo com aromas a frutos tropicais, notas herbáceas e um toque de cassis. A fermentação natural confere ao paladar uma qualidade rica e textural, com notas subtis de raspas de limão e maracujá. O acabamento é nítido e seco. Delicioso com todos os tipos de frutos do mar e saladas de verão, ou desfrutar por si só como um aperitivo refrescante.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista