Asiática Frango Manicotti Salada
Asiática frango Manicotti salada é um livre de laticínios prato. Para $2.13 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 452 calorias, 26g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, pimenta moída, peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as conchas, você pode seguir este prato principal com o Tacos de sobremesa com casca fina De Biscoito, Ganache de Chocolate, recheio de frutas frescas e CocoWhip de limão como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Frango Asiática, Salada De Frango Asiática, e Salada De Frango Asiática para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare Molho Picante De Amendoim. Cozinhe e escorra manicotti conforme indicado na embalagem. Enxágüe com água fria; escorra. Pique finamente 1 xícara da mistura de salada de repolho.
Misture a salada de repolho picada, o frango, os brotos de feijão, o amendoim e as castanhas de água.
Encha manicotti com mistura de frango. Divida a mistura restante de salada de repolho entre os pratos de servir. Top com manicotti.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.