Asiática Marinado Saia Bife
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bife de saia marinado Asiático. Esta receita serve 8. Uma porção contém 206 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.96 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue hoisin, bifes de flanco, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife de saia marinado Asiático grelhado, Bife De Saia Marinada, e Bife De Saia Marinada Balsâmica para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a cerveja, suco de laranja, hoisin, mirin, soja, Worcestershire, Sriracha e óleo de gergelim. Junte o alho e a cebola.
Coloque os bifes em uma assadeira grande e despeje a marinada por cima. Deixe marinar pelo menos 30 minutos, ou até durante a noite na geladeira.
Pré-aqueça uma assadeira ou grelha em fogo alto.
Retire os bifes da marinada, sacudindo qualquer excesso. Descarte a marinada. Grelhe os bifes por cerca de 6 minutos de cada lado para médio-raro.
Deixe os bifes descansar por 5 minutos antes de cortar. Corte em fatias finas através do grão e transfira para um prato de servir.
Polvilhe as sementes de gergelim por cima e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.