Asiática Pêra & Cabrales Salada Com Fig & Porto De Vestir

Asiática Pêra & Cabrales Salada Com Fig & Porto De Vestir
Asiática Pêra & Cabrales salada com Fig & Porto de vestir é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 76 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, figos, porta ruby e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflês de queijo Cabrales com salada Endive e pêra asiática, Salada de pêra fresca com molho asiático de gergelim, e Salada asiática de Pêra e toranja com saquê Granitan e Sorbet De Pêra para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você pode experimentar os vinhos Fram Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Fram Wines Chenin Blanc
Fram Wines Chenin Blanc
A área muito especial de onde essas uvas vêm é realmente mais próxima de Clanwilliam do que de Citrusdal, mas a parte sobre a montanha é muito verdadeira. Situado em solos arenosos vermelhos profundos, em uma fazenda com vista para a meca do lagostim de Lambertsbay de um lado, e a barragem Olifantsriver e Bulshoek do outro lado. A acidez atrevida apertada é a característica de destaque de Chenin blanc desta área, combine isso com a maturação que adiciona imensa complexidade e você sabe que há muito amor aqui.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
CozinhaAsiáticas
Tipos De PratosSalada
Revista