Asiática Rua Batatas Fritas

Asiática Rua Batatas Fritas
Batatas fritas de rua Asiáticas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 87 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 2187 calorias, 3g de proteína, e 237g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cebolinha, água, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tijuana Street Fries (Mel Vitrificado Chipotle Carnitas, Batatas Fritas + Coberturas), Batatas Fritas Com Maionese Chipotle (Batatas Fritas), e Batatas Fritas Polenta Assadas(Não-Batatas Fritas).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte as batatas em fatias de 3/8 de polegada. Em seguida, empilhe pedaços cortados de batatas e corte-os em pedaços quadrados de 3/8 de polegada. Mergulhe as batatas em uma tigela grande de água e deixe descansar por 30 minutos. Isso ajudará a lixiviar o excesso de amido das batatas e evitar que oxidem.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
AmidoAmido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Combine todos os ingredientes em uma panela não reativa e aqueça em média-alta. Ajuste o fogo para ferver e reduza pela metade.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Aqueça uma panela pesada com o óleo a 325 graus F em fogo médio. (Use um termômetro de doces para verificar a temperatura.)
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire as batatas da água e seque. Adicione cuidadosamente 2 punhados de batatas ao óleo quente. Deve haver pelo menos 1 polegada de óleo acima das batatas. Cozinhe por 5 a 7 minutos ou até que as batatas estejam marrons claras.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Retire as batatas, com uma escumadeira, sacuda o excesso de óleo e coloque em uma prateleira para esfriar. Repita até que todas as batatas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Depois que todas as batatas estiverem cozidas, aqueça o óleo até 350 graus F em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione 2 punhados de batatas cozidas e cozinhe por 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
7
Retire do óleo, com uma escumadeira, sacuda o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Transfira as batatas para uma tigela e tempere levemente com sal e pimenta. Repita este método até que todas as batatas estejam fritas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Regue o molho com batatas fritas e decore com sementes de gergelim torradas.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
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Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
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