Asiática Temperada Carne Jerky
Carne temperada Asiática Jerky pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 1201 calorias, 113g de proteína, e 26g de gordura um. Para $9.45 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, vinagre balsâmico, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Carne Jerky, Estilo Cowboy Carne Jerky, Lao Beef Jerky, e charque.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, torrar o coentro, pimenta da Jamaica e pau de canela em fogo Moderado, agitando a panela com freqüência, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Transfira para um prato e deixe esfriar.
Transfira para um moedor de especiarias e moa para um pó.
Adicione a pimenta vermelha esmagada à frigideira e torrada em fogo moderado, mexendo, por 20 segundos. Raspe a pimenta vermelha em um prato para esfriar.
Em uma panela média, misture o molho de soja com o açúcar granulado, açúcar mascavo, vinagre, molho inglês e sal e cozinhe em fogo baixo, mexendo para dissolver os açúcares. Junte as especiarias moídas, pimenta vermelha esmagada, alho, gengibre e óleo de gergelim.
Transfira para uma tigela média e deixe esfriar.
Forre 2 assadeiras grandes com bordas e papel alumínio e coloque uma gradinha em cada uma.
Adicione a carne ao molho de tempero e misture para cobrir as fatias.
Espalhe a carne fatiada nas prateleiras em uma única camada. Usando uma escova de pastelaria, passe a carne com alguns sólidos do molho de tempero.
Asse a carne nas prateleiras inferior e média do forno por 2 horas, ou até secar, mas ligeiramente maleável; troque as panelas na metade do tempo de cozimento.
Deixe a carne seca esfriar por 20 minutos.
Faça à frente: a carne seca pode ser refrigerada em um recipiente hermético por até 2 semanas.