Asiático Frango Toppers
Se 35 centavos por porção cai no seu orçamento, toppers de frango Asiáticos podem ser incríveis livre de laticínios receita para tentar. Esta receita faz 10 porções com 88 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de plantadores de mel torrado amendoim torrado, peito de frango metade, biscoitos ritz, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Uma panela cremosa de frango e cogumelo com Coco De Torta De Panela, Peitos De Frango Básicos Com 4 Toppers De Variação, e Hambúrguer de frango asiático com maionese picante de capim-limão e Slaw asiático em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada pepino ao meio em 30 fatias. Pique o frango em 30 pedaços.
Biscoitos superiores com pepinos e frango.
Regue com molho; cubra com cebola e nozes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.