Aspargos fritos com molho de mostarda Crioulo
Aspargos fritos com molho de mostarda Crioulo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 64 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 148 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 15. Se você tiver aspargos, molho picante, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa estava feliz que eles tentaram esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 46%, este prato é sólido. Tentar Tomates Verdes Fritos Com Caranguejo E Mostarda Crioula, Salsicha Andouille e camarão com molho de mostarda Crioulo, e Peixe-gato frito do Rock com molho tártaro Crioulo para receitas semelhantes.
Instrucao
Tire as pontas duras dos aspargos. Lave os aspargos com água e deixe úmido.
Coloque a farinha em um saco plástico que possa ser fechado novamente; adicione aspargos, sele e agite para revestir.
Em um prato raso, misture o leitelho, o ovo e o molho picante. Em outro prato raso, misture a mistura de fubá e o tempero Cajun. Mergulhe os aspargos na mistura de leitelho; dragar na mistura de fubá.
Em um grande forno holandês, despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas.
Aqueça o óleo em fogo médio; cerca de 360 graus F.
Frite os aspargos em lotes por 4 a 5 minutos ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva com molho de mostarda Crioulo.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. Cubra e relaxe.