Aspargos fritos com molho de mostarda Crioulo

Aspargos fritos com molho de mostarda Crioulo
Aspargos fritos com molho de mostarda Crioulo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 64 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 148 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 15. Se você tiver aspargos, molho picante, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa estava feliz que eles tentaram esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 46%, este prato é sólido. Tentar Tomates Verdes Fritos Com Caranguejo E Mostarda Crioula, Salsicha Andouille e camarão com molho de mostarda Crioulo, e Peixe-gato frito do Rock com molho tártaro Crioulo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tire as pontas duras dos aspargos. Lave os aspargos com água e deixe úmido.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
2
Coloque a farinha em um saco plástico que possa ser fechado novamente; adicione aspargos, sele e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Em um prato raso, misture o leitelho, o ovo e o molho picante. Em outro prato raso, misture a mistura de fubá e o tempero Cajun. Mergulhe os aspargos na mistura de leitelho; dragar na mistura de fubá.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
Mistura De FubáMistura De Fubá
SoroSoro
EspargoEspargo
Molho PicanteMolho Picante
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Em um grande forno holandês, despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Aqueça o óleo em fogo médio; cerca de 360 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
6
Frite os aspargos em lotes por 4 a 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Sirva com molho de mostarda Crioulo.
Ingredientes que você precisará
Mostarda CrioulaMostarda Crioula
MolhoMolho
9
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose15
Pontuação De Saúde7
Revista