Aspargos Grelhados Inspirados Na Ásia
Aspargos grelhados de inspiração asiática requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 37 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue aspargos, óleo de gergelim, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Aspargos Inspirados Na Ásia, Espargos grelhados com um toque asiático, e Chinês Inspirado Baquetas.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Grelhe os aspargos na grelha pré-aquecida até ficarem verdes brilhantes e com marcas de grelha, cerca de 5 minutos de cada lado.
Transfira para a assadeira.
Bata o molho de soja e o óleo de gergelim juntos em uma tigela; despeje sobre os aspargos cozidos. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!