Aspargos Presunto Fettuccine

Aspargos Presunto Fettuccine
Aspargos presunto Fettuccine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $4,29 por porção. Uma porção contém 815 calorias, 46g de proteína, e 49g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem aspargos, presunto, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Presunto E Espargos Fettuccine, Espargos Fettuccine, e Fettuccine com fitas de aspargos.

Instrucao

1
Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela grande, leve 4 xícaras de água para ferver; adicione aspargos. Cubra e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e coloque imediatamente EM água gelada; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Em uma frigideira, refogue o presunto, as nozes, a cebola, a sálvia e a pimenta no óleo até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione os aspargos; cozinhe e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
5
Escorra o fettuccine; misture com a mistura de presunto.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde44
Revista