Aspargos Presunto Fettuccine

Aspargos Presunto Fettuccine
Aspargos presunto Fettuccine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $4,29 por porção. Uma porção contém 815 calorias, 46g de proteína, e 49g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem aspargos, presunto, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Presunto E Espargos Fettuccine, Espargos Fettuccine, e Fettuccine com fitas de aspargos.

Instrucao

1
Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela grande, leve 4 xícaras de água para ferver; adicione aspargos. Cubra e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e coloque imediatamente EM água gelada; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Em uma frigideira, refogue o presunto, as nozes, a cebola, a sálvia e a pimenta no óleo até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os aspargos; cozinhe e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
5
Escorra o fettuccine; misture com a mistura de presunto.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde44
Revista