Assado Com Ervas

Assado Com Ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente o assado com ervas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 22g de gordura, e um total de 480 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,17 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de orégano, sal, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Bolinhos De Batata Doce como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e inteiros 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Tentar Assado Balsâmico Do Potenciômetro Do Fogão Lento, Assado Balsâmico Fácil Do Potenciômetro Da Carne - Baixo Carb & Sem Glúten, e Assado De Costela Com Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês em fogo médio, marrom assado em óleo por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Combine os temperos; polvilhe sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Adicione o caldo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Tampe e leve ao forno a 325 por 2 horas, regando ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Adicione as cenouras, batatas, cebola e água.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Cubra e asse por mais 1 hora ou até que a carne e os vegetais estejam macios. Engrosse os sucos da panela para o molho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde52
Revista