Assado de abóbora com amêndoa e cranberry

Almond Cranberry Squash Bake pode ser a receita sem glúten e sem glúten que você está procurando. Este acompanhamento tem 221 calorias, 2g de proteína e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por 55 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e compre abóbora, noz-moscada moída, molho de cranberry integral e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolas energéticas de chocolate, cranberry e amêndoa, barras de granola saudáveis e não assadas com amêndoa e cranberry e saudáveis e deliciosas: abóbora, maçã e cranberry assadas.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a abóbora, 2 colheres de sopa de manteiga, sal, canela, pimenta da Jamaica e noz-moscada.
Transfira para uma forma untada de 2 litros. assadeira. Mexa o molho de cranberry até ficar macio; colher sobre a abóbora.
Combine as amêndoas, o açúcar mascavo e a manteiga restante; polvilhe com molho de cranberry.
Asse, descoberto, a 350° por 50-60 minutos ou até dourar e borbulhar.