Assado de flor de amêndoa suíça
Swiss-Almond Floret Bake é um acompanhamento lacto ovo vegetariano . Esta receita serve 6 pessoas e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 193 calorias , 8g de proteína e 11g de gordura . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer pão ralado, farinha, pimenta e manteiga. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 42% . Essa pontuação é boa. Swiss-Almond Floret Bake -Taste of Home , Creamy Floret Bake e Wild Rice Floret Bake são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, coloque 1 pol. de água, couve-flor e brócolis para ferver. Cubra e cozinhe por 3 minutos.
Em outra panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha até ficar homogêneo; adicione gradualmente o leite. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o calor; misture o queijo, a geléia, o curry, o sal e a pimenta. Cozinhe e mexa em fogo baixo até o queijo derreter.
Coloque a couve-flor e os brócolis em uma forma untada de 1-1/2 qt. assadeira. Cubra com molho de queijo.
Combine os ingredientes da cobertura; polvilhe sobre o molho.
Asse, descoberto, a 350° por 20-25 minutos ou até que os vegetais estejam macios.