Assado De Lombo De Porco Grelhado

Assado de lombo de porco grelhado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 187 calorias, 32g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,58 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de marinada de refrigerante pop-and-soy, assado de lombo de porco, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o refrigerante diet pop, você pode seguir este prato principal com o Bolo Diet Coke como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Assado De Lombo De Porco Grelhado, Triple S Grelhado Porco Lombo Assado, e Lombo de porco grelhado assado com balsâmico e Framboesa Chili Glaze.
Instrucao
Coloque a marinada de refrigerante Pop-and-Soy em um prato raso ou em um grande saco de plástico com zíper. Fure o lombo de porco assado várias vezes com uma faca; adicione o assado à marinada e vire para revestir. Cubra ou sele e resfrie 4 a 6 horas, virando ocasionalmente.
Acenda um lado da grelha, aquecendo a 350 a 400 (médio-alto) calor; deixe o outro lado apagado.
Retire o assado da marinada, descartando a marinada. Pat assado seco, e polvilhe com sal e pimenta. Amarre com barbante de cozinha, prendendo em intervalos de 2 polegadas.
Coloque o assado sobre o lado iluminado da grelha e grelhe, coberto com tampa da grelha, 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira o assado para o lado apagado e grelhe, coberto com tampa da grelha, 1 hora ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 15
Retire da grelha e deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Decore com raminhos de salsa, se desejar.