O assado de panela em estilo familiar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 679 calorias, 56g de proteína, e 37g de gordura um. Para $4.67 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cogumelos porcini, pimenta rachada, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Assado De Carne Favorito Da Família, e Frango Assado Favorito Da Família para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: fio de Açougueiro, liquidificador de imersão
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Barbante De Açougueiro
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Polvilhe a carne uniformemente com sal, pimenta e alho granulado. Truss o assado com fio de açougueiro em uma forma uniforme. Isso ajudará o assado a manter uma forma uniforme enquanto assa e faz fatias mais uniformes.
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
5
Coloque os cogumelos porcini em uma tigela e cubra com 2 xícaras de água fervente. Reserve e deixe os cogumelos em infusão e absorva a água por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
6
Em um forno holandês grande em fogo alto, adicione a manteiga e o óleo. Quando a manteiga espumar, adicione a carne amarrada e sele por 5 a 6 minutos de cada lado, incluindo as extremidades.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Remova para um prato. Na mesma panela em fogo médio alto, adicione as cebolas e chalotas e cozinhe até começar a caramelizar, cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione o alho, o aipo e as cenouras e cozinhe até que o aipo comece a amolecer, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
9
Junte a pasta de tomate e misture. Deglaze com o caldo de carne e o vinho, raspando os pedaços dourados do fundo. Leve para ferver e cozinhe por 5 minutos para queimar o álcool do vinho.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Carne De Bovino
Alcoolico
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
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Adicione o saboroso e o tomilho. Coe os cogumelos porcini e adicione à panela junto com 1 xícara do líquido porcini.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Adicione a carne e os sucos da carne de volta à panela em cima dos vegetais. Cubra a panela com uma tampa bem apertada e leve ao forno. Cozinhe por 45 minutos, baste com sucos de panela, substitua a tampa e cozinhe por mais 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Retire a carne e tenda levemente com papel alumínio. Descarte o pacote de tomilho. Com um liquidificador de imersão, misture os legumes até ficar homogêneo. Ajuste o tempero com sal e pimenta adicionais, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
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Retire a corda de treliça, corte o grão em pedaços de 2 polegadas e sirva imediatamente com o molho de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas