Assado De Panela Em Estilo Familiar

Assado De Panela Em Estilo Familiar
O assado de panela em estilo familiar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 679 calorias, 56g de proteína, e 37g de gordura um. Para $4.67 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cogumelos porcini, pimenta rachada, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Assado De Carne Favorito Da Família, e Frango Assado Favorito Da Família para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: fio de Açougueiro, liquidificador de imersão
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Polvilhe a carne uniformemente com sal, pimenta e alho granulado. Truss o assado com fio de açougueiro em uma forma uniforme. Isso ajudará o assado a manter uma forma uniforme enquanto assa e faz fatias mais uniformes.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
5
Coloque os cogumelos porcini em uma tigela e cubra com 2 xícaras de água fervente. Reserve e deixe os cogumelos em infusão e absorva a água por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Em um forno holandês grande em fogo alto, adicione a manteiga e o óleo. Quando a manteiga espumar, adicione a carne amarrada e sele por 5 a 6 minutos de cada lado, incluindo as extremidades.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
7
Remova para um prato. Na mesma panela em fogo médio alto, adicione as cebolas e chalotas e cozinhe até começar a caramelizar, cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione o alho, o aipo e as cenouras e cozinhe até que o aipo comece a amolecer, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
9
Junte a pasta de tomate e misture. Deglaze com o caldo de carne e o vinho, raspando os pedaços dourados do fundo. Leve para ferver e cozinhe por 5 minutos para queimar o álcool do vinho.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
AlcoolicoAlcoolico
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione o saboroso e o tomilho. Coe os cogumelos porcini e adicione à panela junto com 1 xícara do líquido porcini.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Adicione a carne e os sucos da carne de volta à panela em cima dos vegetais. Cubra a panela com uma tampa bem apertada e leve ao forno. Cozinhe por 45 minutos, baste com sucos de panela, substitua a tampa e cozinhe por mais 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Retire a carne e tenda levemente com papel alumínio. Descarte o pacote de tomilho. Com um liquidificador de imersão, misture os legumes até ficar homogêneo. Ajuste o tempero com sal e pimenta adicionais, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Camarão SalteadoCamarão Salteado
13
Retire a corda de treliça, corte o grão em pedaços de 2 polegadas e sirva imediatamente com o molho de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
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