Assado De Porco Assado Com Molho De Maçã E Conhaque
Assado de porco assado com molho de conhaque de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 255 calorias, 33g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.12 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, caldo de galinha com baixo teor de sal, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas, e Peru assado com molho de maçã e conhaque para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole o assado; apare a gordura.
Combine sálvia, tomilho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; esfregue dentro da superfície do assado com um terço da mistura de sálvia. Reroll assado, prendendo em intervalos de 1 polegada com corda pesada. Esfregue a superfície externa do assado com a mistura restante de sálvia.
Coloque um forno holandês grande revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o assado; marrom por todos os lados.
Retire o assado da panela; Reserve. Derreta a margarina na panela.
Adicione a cebola e o aipo e refogue 5 minutos. Voltar assado para panela.
Misture 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, suco de maçã, applejack e caldo; despeje sobre assado.
Insira um termômetro de carne na porção mais grossa de assado. Cubra e asse a 425 por 20 minutos; reduza a temperatura do forno para 325 (não retire o assado do forno) e asse por 30 minutos.
Adicione a maçã; cubra e asse por mais 30 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 160 (ligeiramente rosa).
Retire o assado da panela, reservando o líquido de cozimento.
Coloque o assado em uma travessa; cubra com papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos.
Combine água e amido de milho e misture em líquido de cozimento reservado. Leve a mistura para ferver e cozinhe 1 minuto ou até que o molho esteja ligeiramente espesso.
Sirva o molho com carne de porco.
Nota: Use 1 xícara de suco de maçã concentrado e omitir aguardente de maçã, se desejar.