Assado de porco com molho misto de cominho e pastinaga assada

Assado de porco com molho de baga mista cominho e pastinaga assada é um sem glúten e fodmap amigável prato. Esta receita faz 4 porções com 803 calorias, 79g de proteína, e 17g de gordura um. Para $6.56 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de lombo de porco, conservas de morango, conservas de framboesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir as conservas de framboesa, você pode seguir este prato principal com o Torta de Bakewell com conservas de framboesa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Tentar Assado de porco com pastinaga caramelizada, Pudim de Pão de baga mista com molho de baga Limoncello Bêbado, e Assado De Porco Vitrificado Com Cenouras, Pastinaga E Peras para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte 1/3 da carne de porco do lombo inteiro.
Transfira os dois pedaços de carne de porco para a assadeira preparada. Tempere a carne de porco com sal e pimenta do Reino.
Em uma tigela pequena, misture os morangos, conservas de morango, conservas de framboesa, conservas de boysenberry e cominho.
Despeje a mistura em toda a porção maior da carne de porco.
Arrume as pastinagas ao redor da carne de porco. Cubra levemente as pastinaga com o spray de cozinha e tempere com sal e pimenta-do-reino moída.
Asse por 45 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea leia pelo menos 160 graus F (a carne ainda pode ser rosa no centro).
Deixe a carne de porco descansar por 10 minutos.
Corte transversalmente em fatias grossas de 1/2 polegada usando 1 Libra de carne de porco para esta refeição (com pastinaga e ervilhas), corte 1 Libra transversalmente em fatias grossas de 8 (1/2 polegada) para uma segunda refeição (carne de porco assada com molho de abacaxi) e destrua a carne de porco restante de 1 libra para a terceira refeição (xícaras de radicchio
Em uma frigideira média, refogue as ervilhas na manteiga em fogo médio-baixo até ficarem macias. Tempere com sal e pimenta do reino, a gosto.