Assado de porco com salada de maçã caramelizada com vinagrete de laranja azul e picante Maytag

Assado de porco com salada de maçã caramelizada com vinagrete de laranja azul e picante Maytag
Assado de porco com salada de maçã caramelizada com vinagrete de laranja azul e picante Maytag é um sem glúten e primal prato. Para $7.15 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1206 calorias, 81g de proteína, e 73g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue mel, cenoura, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada caramelizada de Broto de Bruxelas com queijo azul, Bacon + vinagrete de maçã caramelo, Ostra e cebola caramelizada assada com salada verde de Inverno e vinagrete de maçã verde, e Maytag Blue Cheese Suínos.

Instrucao

1
Para o assado: Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e frite bem por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Escorra a gordura e adicione os ingredientes restantes à panela.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Coloque no forno e cozinhe até que a temperatura interna da carne Registre 150 graus F, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire a carne para um prato e retire os legumes e ervas com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Adicione mais água, se necessário. Leve o líquido de cozimento para ferver e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Bata a manteiga e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Coloque o suco de laranja em uma panela pequena e não reativa em fogo alto e cozinhe até reduzir para 1/4 de xícara.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque suco de laranja reduzido, vinagre, cebola, jalapeno e anacho em pó no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o mel e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1
Aqueça 3/4 xícara do vinagrete de laranja picante em uma frigideira média em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione as maçãs, corte o lado para baixo e refogue até dourar, vire e refogue até ficar cozido, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3
Coloque o agrião e o frisee em uma tigela média e misture com algumas colheres de sopa do vinagrete de laranja picante restante, tempere com sal e pimenta e divida entre 4 pratos. Disponha 2 quartos de maçã em cada prato, decore com nozes e queijo azul e regue com um pouco do vinagrete restante.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Curly EndiveCurly Endive
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em pópimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte6pimenta pretapimenta preta591 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes pretasnozes pretas1Quilogramapimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga friamanteiga fria1cenoura, descascada e picada grosseiramentecenoura, descascada e picada grosseiramente1talo de aipo, picado grosseiramentetalo de aipo, picado grosseiramente1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Maytag queijo azul, desintegradoMaytag queijo azul, desintegrado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfriseefrisee4cravoalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente2Maçãs Granny Smith, descascadas, cored e esquartejadasMaçãs Granny Smith, descascadas, cored e esquartejadas12 colheres de chá de alho em pó1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1pimenta jalapeno, picada grosseiramentepimenta jalapeno, picada grosseiramente1771 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1cebola, descascada e picada grosseiramentecebola, descascada e picada grosseiramente3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelVinagrete De Laranja PicanteVinagrete De Laranja Picante4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcomo a inveja dos anjoscomo a inveja dos anjos6ramo1/4 xícara de gordura de porco1/4 xícara de gordura de porco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacebola vermelha picada grosseiramentecebola vermelha picada grosseiramente23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne4camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora4camarão e veiasSal e pimenta a gostoSal e pimenta a gosto7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelnão de um jardim localnão de um jardim local2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista