Assado de porco recheado com alcachofra temperada com ervas e recheio de cogumelos

Assado de porco recheado com alcachofra temperada com ervas e recheio de cogumelos
Assado de porco recheado com alcachofra temperada com ervas e recheio de cogumelos requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 510 calorias, 46g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $4,01 por porção. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de salsa, manteiga, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Assado de porco recheado com alcachofra temperada com ervas e recheio de cogumelos, Assado Saboroso Do Porco Do Cogumelo & Da Erva, e Assado De Porco Recheado Com Cogumelos Selvagens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola verde e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AlhoAlho
3
Adicione alcachofras, cogumelos, salsa, manteiga e pimenta do Reino. Cozinhe e mexa até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlcachofraAlcachofra
CogumeloCogumelo
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
4
Adicione o caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
5
Calor através.
6
Coloque o recheio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione a mistura de caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
8
Misture levemente.
9
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Polvilhe a carne de porco com pimenta preta. Coloque 3 xícaras de mistura de recheio no centro da carne de porco. Dobre os lados sobre o recheio para formar um rolo. Amarre a carne de porco transversalmente em intervalos de 2 polegadas com barbante de cozinha. (O recheio restante pode ser cozido em uma caçarola coberta durante os últimos 15 minutos de torrefação.)
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
RecheioRecheio
PorcoPorco
RolarRolar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
11
Polvilhe pimenta preta adicional e alho em pó sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
PorcoPorco
12
Coloque a carne de porco na assadeira e leve ao forno por 45 minutos ou até ficar cozido, mas levemente rosado*.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
13
Deixe a carne de porco repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
14
Remova o fio antes de cortar.
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
15
Serve 12 para 1
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde28
Revista