Assado de porco recheado com alcachofra temperada com ervas e recheio de cogumelos
Assado de porco recheado com alcachofra temperada com ervas e recheio de cogumelos requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 510 calorias, 46g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $4,01 por porção. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de salsa, manteiga, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Assado de porco recheado com alcachofra temperada com ervas e recheio de cogumelos, Assado Saboroso Do Porco Do Cogumelo & Da Erva, e Assado De Porco Recheado Com Cogumelos Selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Adicione a cebola verde e o alho e cozinhe até ficar macio.
Adicione alcachofras, cogumelos, salsa, manteiga e pimenta do Reino. Cozinhe e mexa até que a manteiga derreta.
Coloque o recheio em uma tigela grande.
Adicione a mistura de caldo.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Polvilhe a carne de porco com pimenta preta. Coloque 3 xícaras de mistura de recheio no centro da carne de porco. Dobre os lados sobre o recheio para formar um rolo. Amarre a carne de porco transversalmente em intervalos de 2 polegadas com barbante de cozinha. (O recheio restante pode ser cozido em uma caçarola coberta durante os últimos 15 minutos de torrefação.)
Polvilhe pimenta preta adicional e alho em pó sobre a carne de porco.
Coloque a carne de porco na assadeira e leve ao forno por 45 minutos ou até ficar cozido, mas levemente rosado*.
Deixe a carne de porco repousar 10 minutos.
Remova o fio antes de cortar.