Assado de Presunto e Feijão
Presunto e Feijão Assado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Por US$ 1,3 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 420 calorias, 18g de proteína e 14g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e compre tomates enlatados, manteiga, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 52%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Assado de Presunto e Três Feijões, Assado de Presunto e Três Feijões e Sopa de Feijão Marinha (Presunto e Feijão).
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola, o pimentão verde e o alho na manteiga até ficarem macios. Junte o presunto, o feijão, o tomate, o molho de tomate, a pimenta em pó, a mostarda, o sal, a pimenta e o molho de pimenta. Leve para ferver. Enquanto isso, em uma tigela, misture o fubá, a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela, misture o leite, o ovo e o óleo; misture o milho.
Adicione à mistura de fubá apenas até incorporar.
Transfira a mistura de feijão quente para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Coloque a massa de pão de milho às colheradas por cima.
Asse, descoberto, a 375° por 30-35 minutos ou até que fique borbulhante e um palito inserido próximo ao centro da cobertura saia limpo.