Assado Empanado Gostoso Bagre

Assado Empanado Gostoso Bagre
Assado empanado gostoso Bagre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1288 calorias, 74g de proteína, e 68g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $7.38 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pão ralado, bagre, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 77%. Tentar Assado Empanado Gostoso Bagre, Bagre apanado o a la Milanesa (bagre Apanado o a la Milanesa), e Filetes De Peixe-Gato À Milanesa Com Acelga Refogada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre a assadeira com papel alumínio e borrife com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
2
Combine ovo e molho italiano em prato raso.
Ingredientes que você precisará
Molho ItalianoMolho Italiano
OvoOvo
3
Combine pão ralado, queijo, pimenta e alho em pó no segundo prato raso.Mergulhe o peixe na mistura de ovos, seguida da mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
TrilhaTrilha
QueijoQueijo
PimentaPimenta
PaoPao
PeixePeixe
MergulhoMergulho
OvoOvo
4
Regue a mistura de ovos restante sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OvoOvo
5
Adicione a farinha de rosca restante ao peixe.Cubra levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TrilhaTrilha
PeixePeixe
6
Asse a 350 graus por quarenta e cinco minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde45
Revista