Assado Empanado Gostoso Bagre
Assado empanado gostoso Bagre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1288 calorias, 74g de proteína, e 68g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $7.38 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pão ralado, bagre, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 77%. Tentar Assado Empanado Gostoso Bagre, Bagre apanado o a la Milanesa (bagre Apanado o a la Milanesa), e Filetes De Peixe-Gato À Milanesa Com Acelga Refogada para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a assadeira com papel alumínio e borrife com spray de cozinha.
Combine ovo e molho italiano em prato raso.
Combine pão ralado, queijo, pimenta e alho em pó no segundo prato raso.Mergulhe o peixe na mistura de ovos, seguida da mistura de migalhas de pão.
Regue a mistura de ovos restante sobre o peixe.
Adicione a farinha de rosca restante ao peixe.Cubra levemente com spray de cozinha.
Asse a 350 graus por quarenta e cinco minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio