Assado Italiano Do Cordeiro Da Erva

Assado Italiano Do Cordeiro Da Erva
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o assado de cordeiro com ervas italianas. Esta receita serve 10. Uma porção contém 179 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Se você tem folhas de alecrim, vinho, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alho - erva assado Perna De Cordeiro, Erva e Citrus assado Perna De Cordeiro, e Erva e alho assado Perna De Cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto cordeiro até misturar; despeje sobre cordeiro em prato raso. Vire para revestir uniformemente o cordeiro com a mistura de molho. Leve à geladeira 2 horas, virando cordeiro após 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Retire o cordeiro da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Coloque o cordeiro em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse 50 min. até 1 hora ou até terminar (160F).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Deixe repousar 10 min. antes de cortar.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
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Pontuação De Saúde6
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