Assado Italiano Do Cordeiro Da Erva
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o assado de cordeiro com ervas italianas. Esta receita serve 10. Uma porção contém 179 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Se você tem folhas de alecrim, vinho, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alho - erva assado Perna De Cordeiro, Erva e Citrus assado Perna De Cordeiro, e Erva e alho assado Perna De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, exceto cordeiro até misturar; despeje sobre cordeiro em prato raso. Vire para revestir uniformemente o cordeiro com a mistura de molho. Leve à geladeira 2 horas, virando cordeiro após 1 hora.
Retire o cordeiro da marinada; descarte a marinada.
Coloque o cordeiro em uma assadeira.
Asse 50 min. até 1 hora ou até terminar (160F).
Deixe repousar 10 min. antes de cortar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator