Assado À Moda Antiga

Assado À Moda Antiga
Old-Fashioned Pote assado é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 423 calorias, 50g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.87 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, farinha, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten, e Assado À Moda Antiga.

Instrucao

1
Corte fendas profundas em porção gordurosa de assado; insira o bacon picado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
2
Polvilhe assado com 2 colheres de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Doure todos os lados do assado em óleo quente em um forno holandês refratário.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e os próximos 4 ingredientes; deixe ferver em fogo médio. Ferva, mexendo sempre, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire do fogo e cubra.
6
Asse a 325 por 1 1/2 horas ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire o assado do forno holandês; mantenha quente. Meça os pingos e volte ao forno holandês.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
8
Misture 1/4 xícara de água e 1 colher de sopa de farinha por xícara de gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
9
Bata a mistura de farinha, restante 3/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta em gotejamentos; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
10
Sirva com assado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista