Assar Costeleta De Porco Ao Estilo Asiático
A costeleta de porco ao estilo asiático é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 45 calorias. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem molho teriyaki, pimenta moída, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar Tonkatsu-costeleta de porco ao estilo Asiático, Costeleta De Porco Asiática (Molho De Soja Gengibre), e Tudo-em-um costeleta de porco assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer marinada: em uma tigela média e não reativa, misture o molho teriyaki, suco de laranja, xerez, raiz de gengibre, alho, pimenta e pimenta da Jamaica.
Adicione as costeletas de porco à tigela, tampe e deixe marinar na geladeira por 6 horas, virando conforme necessário.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Retire as costeletas e a marinada da geladeira.
Retire a tampa e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, ou até que a temperatura interna da carne atinja 145 graus F (63 graus C).
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.