Assar medula recheada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos,então experimente o stuffed medle bake. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 16g de gordura, e um total de 252 calorias. Para $1.91 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 262 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de azeite, parmesão, ervas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Medula recheada espanhola, Medula e arroz, e Esmagado curried medula.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e cozinhe a cebola, o alho e 2 colheres de chá das ervas por 3 minutos até começar a amolecer.
Adicione o peru e doure por toda parte, depois incline os tomates e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire o meio da medula e descarte (ou frite, depois congele por outro tempo, experimente purê de batata). Disponha as fatias em uma assadeira. Coloque a carne picada no meio de cada fatia de medula e, em seguida, coloque o restante por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Enquanto isso, misture as ervas restantes com a farinha de rosca e o Parmesão.
Retire a medula do forno, descubra e polvilhe sobre as migalhas. Volte ao forno por mais 10 minutos até que as migalhas estejam douradas e crocantes e a medula esteja macia.