Atalho Frango Manicotti

Atalho Frango Manicotti
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Shortcut Chicken Manicotti. Esta receita serve 10. Uma porção contém 98 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cascas de manicotti, creme condensado de canja de galinha, velveetaâ e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salsicha de atalho-Manicotti recheado com molho de tomate seco ao sol, Atalho Frango Enchiladas, e Atalho Frango Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Sopa de microondas, água e VELVEETA em tigela microondas em alta 3 min. ou até que VELVEETA esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo após 2 min.
Ingredientes que você precisará
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Espalhe 1/3 da mistura VELVEETA no fundo da assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Recheie as cascas de macarrão com frango; coloque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Mexa os brócolis na mistura restante da sopa; colher sobre as cascas de macarrão.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
5
Polvilhe com parmesão; cubra.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6
Asse 45 a 50 min. ou até que a massa esteja macia e o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista