Atirador de ostras com molho de pepino

Atirador de ostras com molho de pepino
Oyster Shooter com molho de pepino pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para 26 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 12 calorias. Esta receita serve 24. Uma mistura de suco de limão, cebolinha, ostras na casca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Oyster Shooter, Sanduíche no estilo de atirador de pato assado com cenoura Em Conserva, Daikon, pepino e molho Hoisin, e Camarão Po ' Boy com atirador de ostras ao lado.

Instrucao

1
Processe os primeiros 3 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Combine a chalota e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Shuck ostras, reservando Licor de ostra.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
4
Adicione ostras e Licor à mistura de vinagre; cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
5
Coloque 1 ostra em um copo de tiro. Dollop com molho de pepino. Repita o procedimento com ostras restantes e molho de pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
TiroTiro
6
Enfeite, se desejar.
7
Nota: Se você preferir vasculhar as ostras, guarde-as, reservando seu líquido.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
8
Adicione ostras à água fervente em uma panela grande de 3 a 5 minutos ou até que as bordas comecem a enrolar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Escorra e prossiga com a receita.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista