Atirador de ostras com molho de pepino

Atirador de ostras com molho de pepino
Oyster Shooter com molho de pepino pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para 26 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 12 calorias. Esta receita serve 24. Uma mistura de suco de limão, cebolinha, ostras na casca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Oyster Shooter, Sanduíche no estilo de atirador de pato assado com cenoura Em Conserva, Daikon, pepino e molho Hoisin, e Camarão Po ' Boy com atirador de ostras ao lado.

Instrucao

1
Processe os primeiros 3 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Combine a chalota e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Shuck ostras, reservando Licor de ostra.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
4
Adicione ostras e Licor à mistura de vinagre; cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
5
Coloque 1 ostra em um copo de tiro. Dollop com molho de pepino. Repita o procedimento com ostras restantes e molho de pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
TiroTiro
6
Enfeite, se desejar.
7
Nota: Se você preferir vasculhar as ostras, guarde-as, reservando seu líquido.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
8
Adicione ostras à água fervente em uma panela grande de 3 a 5 minutos ou até que as bordas comecem a enrolar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Escorra e prossiga com a receita.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista