Atomic Ahi Poke (picante Ahi Poke com água de pimenta)
Atomic Ahi Poke (picante Ahi Poke com água de pimenta) leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 1. Uma porção contém 448 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura. Para $9,19 por porção, receita abrange 54% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro para O Super Bowl. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de vinagre de arroz, sal kosher, molho shoyu e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é excelente. Tentar Ahi Poke, Ahi Poke, e Ahi Tuna Poke para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o atum em cubos pequenos e coloque numa tigela média.
Despeje a água de pimenta e o shoyu sobre os cubos de atum.
Adicione o molho rayu e Sriracha.
Misture e deixe o atum marinar por alguns minutos. Corte os chiles havaianos, a pimenta fantasma e o habanero em cubos o mais pequenos possível e adicione à tigela.
Adicione a salada de algas e misture todos os ingredientes. Antes de servir, polvilhe o sal marinho e o tempero japonês por cima do puxão. Termine adicionando o tobiko. Como alternativa, você pode servi-lo em uma taça de martini gelada com a mistura de algas marinhas no fundo e a mistura de poke no topo. Você pode cortar uma fenda em um chile Havaiano e pendurar no vidro como guarnição.
Numa panela aqueça as pimentas, o gengibre, o alho, o vinagre e o sal com 2 chávenas de água, mas não deixe ferver. Mexa todos os ingredientes e coloque num frasco ou frasco (ligeiramente maior que 1 litro) e feche. (Tenha cuidado com o vapor, pois isso irritará os olhos e a cavidade nasal.) Refrigerar durante a noite e permitir que o sabor se desenvolva na água. Use como faria com qualquer molho picante.