Atum Ahi Grelhado Em Mesclun Greens Com Vinagrete De Agave Balsâmico

Atum Ahi Grelhado Em Mesclun Greens Com Vinagrete De Agave Balsâmico
Ahi Tunan grelhado em Mesclun Greens com Vinaigrette de agave balsâmico é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $6.6 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 31g de gordura, e um total de 559 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita de sohgave.com tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de sal, atum ahi - 4 pedaços, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o néctar de agave, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Brownie Massa Blizzard como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Verdes com vinagrete balsâmico, Verdes quentes com vinagrete balsâmico, e Verdes mistos e laranjas com vinagrete balsâmico.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde58
Revista