Atum albacora grelhado com marinada

Atum albacora grelhado com marinada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 470 calorias, 45g de proteína, e 29g de gordura um. Para $5.84 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de bifes de atum albacora, molho de soja, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Tentar Atum Albacora Com Salsa De Abacaxi Grelhado, Sanduíche De Salada De Atum Albacora, e Atum albacora com cebolinha e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique os bifes de atum com um garfo e coloque em um prato de vidro raso.
Bata o óleo, o molho de soja, o suco de limão, a mostarda Dijon, a casca de limão e o alho juntos em uma tigela; despeje sobre os bifes de atum. Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira 1 a 3 horas.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Retire o atum da marinada. Agite o excesso de umidade dos bifes.
Despeje a marinada em uma panela pequena e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a marinada em fogo brando por 10 minutos.
Cozinhe o atum em grelha pré-aquecida, regando com marinada fervida, até ficar cozido, 5 a 6 minutos por lado.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.