Atum assado com azeitonas, alcaparras, pimentões e tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente atum assado com azeitonas, alcaparras, pimentões e tomate. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 22g de gordura, e um total de 376 calorias. Para $6.46 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, alcaparras, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Nhoque assado com atum, azeitonas e alcaparras, Fettuccine de atum italiano de 20 minutos com tomate, alcaparras e azeitonas, e Branzino Pan-assado com tomate e alcaparras para receitas semelhantes.
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar a província de Peju Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.