Atum Assado Com Cebola Verde-Molho De Wasabi

Atum Assado Com Cebola Verde-Molho De Wasabi
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Atum assado com cebola verde-molho de Wasabi pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $7,57 por porção. Uma porção contém 385 calorias, 42g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Se você reduziu o molho de soja de sódio, cebolinha, brotos de rabanete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Bifes de atum grelhados com maionese de cebola verde Wasabi, Atum assado com feijão verde, limão e Wasabi, e Tunan queimado em molho de Wasabi.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot La Jota Howell Mountain com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeFacil
Pronto Em11 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista