Atum assado, Yellowtail e salmão com três molhos

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente atum assado, Yellowtail e salmão com três molhos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 523 calorias, 32g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $2.52 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de filé de rabo amarelo, sal e pimenta, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Atum assado com gergelim com molho de cenoura e gengibre, Atum assado com gergelim com molho de cenoura e gengibre, e Rabo amarelo queimado com Crema de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: espetos de madeira de 6 polegadas, embebidos em água fria por pelo menos 1 hora
Pré-aqueça uma grelha a carvão ou um fogão a carvão cerâmico estilo kamado para grelhar diretamente em fogo alto.
Passe uma tira de peixe por espeto, pincele com óleo dos dois lados e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até ligeiramente carbonizado em ambos os lados e ainda raro no meio, cerca de 30 segundos por lado.
Sirva em pratos com os molhos mergulhados em tigelas pequenas.
Misture a maionese, o alho, as raspas de limão e o suco e o sal e a pimenta a gosto.
Deixe repousar 10 minutos para permitir que os sabores se fundam antes de servir.
Misture o molho de soja, suco de limão, molho chile-alho e açúcar e tempere com pimenta.
Deixe o molho descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione o gengibre e os flocos vermelhos de chile e cozinhe até que o gengibre esteja macio, cerca de 2 minutos. Aumente o fogo para alto, adicione o suco de laranja, açúcar mascavo, molho de soja e suco de limão e cozinhe até que a mistura seja reduzida em cerca de um quarto, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos.
Retire do fogo, junte o vinagre de arroz e os zests de laranja e limão e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione a cebolinha e as sementes de gergelim antes de servir.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.