Atum, Bacon e salada vegetariana

Atum, Bacon e salada vegetariana
Atum, Bacon e salada vegetariana é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Uma porção contém 652 calorias, 39g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.89 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Uma mistura de tomate, sal, folhas de alface e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Atum E Massa Vegetariana, Salada De Atum, Veggie E Quinoa, e Salada De Atum Com Abacate Vegetariano Carregado para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar duas vinhas Columbia Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde19
Revista