Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tuna Basquaise. Esta receita faz 12 porções com 443 calorias, 47g de proteína, e 20g de gordura um. Para $7.86 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chalotas, sal e pimenta, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Tentar Poulet Basquaise, Espargos E Alabote Basquaise, e Receita De Basquaise De Peixe Assado Inteiro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 1/3 xícara de azeite em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2
Adicione as cebolas, prosciutto, chalotas, tomilho, alho e louro e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até amolecer, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Presunto
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Adicione os pimentões e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4
Adicione a berinjela e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5
Adicione a abobrinha e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
6
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderadamente alto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione os tomates e cozinhe por mais 5 minutos, depois adicione o suco V-8 e a pasta de tomate. Cozinhe em fogo moderado até engrossar, cerca de 15 minutos. Descarte o tomilho e as folhas de louro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Xícaras De Dentes De Alho
8
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Aqueça 2 grandes skillets refratários. Tempere os bifes de atum com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bife De Atum
10
Adicione 2 colheres de sopa do azeite a cada frigideira. Quando o óleo brilhar, adicione 2 bifes de atum a cada frigideira e cozinhe em fogo alto até dourar profundamente no fundo, cerca de 4 minutos. Vire os bifes e transfira as frigideiras para o forno. Asse por cerca de 8 minutos, ou até que o atum fique rosa por dentro.
Ingredientes que você precisará
Bife De Atum
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Tangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Transfira os bifes de atum para uma tábua.
Ingredientes que você precisará
Bife De Atum
12
Coloque o molho em 2 pratos grandes. Corte o atum no grão de 1/2 polegada de espessura. Disponha o atum no molho, despeje os sucos da panela sobre o atum e sirva muito quente, mas não quente.
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Grgich Hills Estate Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.