Atum com abacate deusa verde Aioli

Atum com abacate deusa verde Aioli
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o atum com a deusa verde do abacate Aioli. Esta receita faz 4 porções com 320 calorias, 41g de proteína, e 15g de gordura um. Para $6.26 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue maionese, alho em pó, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Comer. Bebida. Sorria. "Atum com deusa verde Aioli, Salada Nicoise do atum com molho verde da deusa do abacate, e Meia-lo para Ya: Sockeye salmão rissóis com deusa verde Aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o aioli, misture os primeiros 9 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Para preparar o atum, misture o coentro e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena; polvilhe a mistura de especiarias uniformemente sobre o atum.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PimentaPimenta
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o atum; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até o grau de cozimento médio-raro ou desejado.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
5
Sirva com aioli.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
6
Nota do vinho: o atum, como o salmão, é um peixe capaz de lidar com vinhos tintos mais leves, especialmente quando é grelhado. A A Z Wineworks Willamette Valley Pinot Noir 2004 ($1
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
SalmaoSalmao
PeixePeixe
AtumAtum
7
de Oregon é um grande valor. Junto com framboesa vermelha e morango, este vinho flexível oferece especiarias apimentadas que se casam bem com o pimentão, cominho e coentro que revestem o bife de atum. - Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Bife De AtumBife De Atum
CoentroCoentro
FramboesaFramboesa
PimentaPimenta
CominhoCominho
FrutaFruta
VinhoVinho

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista