Atum com abacate deusa verde Aioli
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o atum com a deusa verde do abacate Aioli. Esta receita faz 4 porções com 320 calorias, 41g de proteína, e 15g de gordura um. Para $6.26 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue maionese, alho em pó, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Comer. Bebida. Sorria. "Atum com deusa verde Aioli, Salada Nicoise do atum com molho verde da deusa do abacate, e Meia-lo para Ya: Sockeye salmão rissóis com deusa verde Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o aioli, misture os primeiros 9 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Para preparar o atum, misture o coentro e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena; polvilhe a mistura de especiarias uniformemente sobre o atum.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o atum; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até o grau de cozimento médio-raro ou desejado.
Nota do vinho: o atum, como o salmão, é um peixe capaz de lidar com vinhos tintos mais leves, especialmente quando é grelhado. A A Z Wineworks Willamette Valley Pinot Noir 2004 ($1
de Oregon é um grande valor. Junto com framboesa vermelha e morango, este vinho flexível oferece especiarias apimentadas que se casam bem com o pimentão, cominho e coentro que revestem o bife de atum. - Jeffery Lindenmuth
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.