Atum Com Amêndoas E Passas

Atum Com Amêndoas E Passas
Atum com amêndoas e passas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 276 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue pão, cenoura, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Couve-Flor Com Amêndoas, Passas E Alcaparras, Couve Com Amêndoas E Passas, e Pilaf de arroz com amêndoas e passas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista