Atum com crosta de gergelim com creme de gengibre

Atum com crosta de gergelim com creme de gengibre
Atum com crosta de gergelim com creme de gengibre é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 46g de gordura, e um total de 777 calorias. Para $7.03 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 45 minutos. Uma mistura de suco de laranja, creme de leite, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. É trazido a você por comida e vinho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, o que é incrível. Atum com crosta de gergelim com creme de gengibre, Atum com crosta de gergelim com molho de cenoura e gengibre, e Atum com crosta de gergelim e arroz com gengibre e amendoim são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o gengibre, a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o vinagre, suco de laranja, mirin, Vinho e Sriracha e cozinhe até que o líquido esteja quase evaporado, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
SrirachaSriracha
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o creme de leite e cozinhe até reduzir pela metade, 15 minutos. Coe o molho, tempere com sal e pimenta; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5
Tempere o atum com sal e pimenta e cubra os dois lados com as sementes de gergelim. Em uma frigideira antiaderente, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o atum; cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até que as sementes de gergelim estejam douradas e o atum seja médio-raro, 5 minutos. Corte o atum com 1/3 de polegada de espessura e sirva com o creme de gengibre e o macarrão de vidro refogado.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde67
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