Atum com crosta de gergelim com creme de gengibre

Atum com crosta de gergelim com creme de gengibre é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 46g de gordura, e um total de 777 calorias. Para $7.03 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 45 minutos. Uma mistura de suco de laranja, creme de leite, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. É trazido a você por comida e vinho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, o que é incrível. Atum com crosta de gergelim com creme de gengibre, Atum com crosta de gergelim com molho de cenoura e gengibre, e Atum com crosta de gergelim e arroz com gengibre e amendoim são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione o gengibre, a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 5 minutos.
Adicione o vinagre, suco de laranja, mirin, Vinho e Sriracha e cozinhe até que o líquido esteja quase evaporado, 10 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe até reduzir pela metade, 15 minutos. Coe o molho, tempere com sal e pimenta; mantenha aquecido.
Tempere o atum com sal e pimenta e cubra os dois lados com as sementes de gergelim. Em uma frigideira antiaderente, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Adicione o atum; cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até que as sementes de gergelim estejam douradas e o atum seja médio-raro, 5 minutos. Corte o atum com 1/3 de polegada de espessura e sirva com o creme de gengibre e o macarrão de vidro refogado.