Atum Com Curry-Sanduíches De Maçã

Atum Com Curry-Sanduíches De Maçã
Atum Curry-sanduíches de maçã requer em torno de 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 111 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem atum albacora, maçã granny smith, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Atum Curry, Sanduíches De Atum De Maçã, e Tártaro De Atum Curry.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes. Junte o atum e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2
Espalhe a mistura em pão integral.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista