Atum Com Massa E Frisée
Atum com Pastan e Frisée pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 518 calorias, 26g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue castanhas de água, massas como fusilli, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Chiocciole com atum, cebolas vermelhas e Frisee, Bifes de atum embrulhados em Bacon com Frisée e salada de abacate, e Salada de Pastan e atum (Ensalada De Pasta y Atún).
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra bem e misture com 1 colher de sopa do azeite extra-virgem.
Em uma panela com água fervente com sal, escalde as castanhas de água por 1 minuto.
Escorra e corte 1/4 de polegada de espessura.
Em uma tigela grande, misture o restante 1/3 xícara de azeite com as cebolinhas, suco de limão e alho. Tempere com sal e pimenta.
Adicione a massa, o frise, o atum e as castanhas de água ou a maçã; misture bem e sirva.