Atum cozido no vapor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 19g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $4,29 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver pimenta moída, cebolinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Peixe Inteiro Cozido No Vapor, Peixe Tailandês Cozido No Vapor, e Peixe Cozido No Vapor Asiático.
Instrucao
1
Coloque os bifes de atum em um vaporizador com mais de 1 polegada de água fervente e cubra. Cozinhe 6 a 8 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Bife De Atum
Agua
Peixe
2
Enquanto isso, em uma panela média, misture o molho de soja, xerez, óleo vegetal, cebolinha, gengibre, alho, sal e pimenta do Reino. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Pimenta
Cebola
Molho De Soja
Alho
Gengibre
Sherry
Sal
Equipamento que você usará
Panela
3
Retire os bifes de Atum do vaporizador e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Bife De Atum
4
Despeje o molho sobre os bifes de atum e sirva imediatamente.
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.