Atum Cozido No Vapor

Atum Cozido No Vapor
Atum cozido no vapor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 19g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $4,29 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver pimenta moída, cebolinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Peixe Inteiro Cozido No Vapor, Peixe Tailandês Cozido No Vapor, e Peixe Cozido No Vapor Asiático.

Instrucao

1
Coloque os bifes de atum em um vaporizador com mais de 1 polegada de água fervente e cubra. Cozinhe 6 a 8 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
AguaAgua
PeixePeixe
2
Enquanto isso, em uma panela média, misture o molho de soja, xerez, óleo vegetal, cebolinha, gengibre, alho, sal e pimenta do Reino. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PimentaPimenta
CebolaCebola
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
GengibreGengibre
SherrySherry
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire os bifes de Atum do vaporizador e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
4
Despeje o molho sobre os bifes de atum e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista