Atum Cremoso Com Estragão E Macarrão De Ovo

Atum Cremoso Com Estragão E Macarrão De Ovo
Atum cremoso com estragão e macarrão de ovo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 577 calorias, 27g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue tunan em água, azeite extra-virgem,mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Muffins de ovo de verão com macarrão de abobrinha, Frango Parmesão Carbonara Cremoso (Sem Ovo), e Frango assado com mostarda e estragão com macarrão de ovo para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista