Atum crocante " sushi

Atum crocante
A receita de atum crocante "sushi está pronto em cerca de 4 minutos e é definitivamente um tremendo livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida japonesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 277 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $1,05 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a casca, o tomate, a maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Nem muita gente gostou muito dessa obra. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Tunan e Salmão Sushi Dip, Tuna Sushi Burgers, e Rolo De Atum Picante-Sushi.

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A reserva Alsace Willm Gewurztraminer com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Gewurztraminer Reserve
Alsace Willm Gewurztraminer Reserve
Dicas amarelas douradas. Boa intensidade aromática e frutas exóticas.Persistência leve, redonda e bem equilibrada e boa, terminando com notas picantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em4 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista